堇花田
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【教學】如何輕鬆回覆10字以上

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

【教學】如何輕鬆回覆10字以上 Empty 【教學】如何輕鬆回覆10字以上

發表 由 Admin 周四 9月 24, 2020 11:35 pm

[如何輕鬆回覆10字以上]

如大家所見,現在「回覆必須超過10字以上」的功能正式上線啦~

各位的回覆框下面都會計算字數,目前從寬設定連符號也包含進去,
但儘管如此,是否還是得絞盡腦汁才能湊足字數呢~?

(也看到有人"巧妙"使用了大量波浪號與驚嘆號 【教學】如何輕鬆回覆10字以上 2956031260 以後也會慢慢把這些算成非字數哦2333)

總之這篇就要來告訴大家~如何輕鬆回覆超過10字以上啦!

要成就好的同人環境,要鼓勵各家太太進行創作,良好的回覆是很重要的哦~

不只是說"謝謝",不只是說"好看"或"喜歡",可以說得更具體哦!
試著告訴作者哪裡好看?喜歡哪裡?

這邊不是標準答案,但可以簡單地提供一些方向:

一、針對"用字遣詞/圖文風格"

例如:喜歡細膩的描寫、行文好流暢、畫風很可愛、寫實風格真棒etc.

二、針對"情節/畫面/設定"

例如:超喜歡這個構圖、告白場景寫真好、吸血鬼設定很適合、古風背景超美味、穿校服畫面太美、世界觀厲害了etc.

三、針對"角色/CP"

例如:某生徒寫/畫得好帶感、某CP太可愛了etc.

四、回饋感受

例如:看完之後好感動、車速太快好害羞~、畫得太好笑了哈哈哈etc.

五、討論圖文內容

例如:兩人分開好揪心、牽手動作畫得超棒、下章會不會告白?!、結局求輕虐etc.

隨意選兩個方向來寫,10字以上肯定綽綽有餘~
如果進階一點,可以再延伸寫出原因,會讓回覆更加充實哦!

針對優良回覆,後續也計畫要額外給積分的獎勵~
可以多觀察一些好的回覆,慢慢練習回得更好!

有創作、有回覆才能構成互動,希望不只能看到更多的同人創作,更期待有很多豐富的回覆~

這邊在此拋磚引玉,歡迎大家在下面留言提出建議多多討論哦!!
(作者太太們,想看到什麼回覆大聲說出來吧!!!)
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

【教學】如何輕鬆回覆10字以上 Empty 回復: 【教學】如何輕鬆回覆10字以上

發表 由 JYeh 周日 10月 25, 2020 3:51 pm

我剛剛註冊會員,但中文不是太好。會努力回復。

JYeh

回頂端 向下

【教學】如何輕鬆回覆10字以上 Empty 回復: 【教學】如何輕鬆回覆10字以上

發表 由 Admin 周日 10月 25, 2020 5:32 pm

JYeh 寫到:我剛剛註冊會員,但中文不是太好。會努力回復。

您好~歡迎來玩!!
感謝回復,其實也可以使用自己熟悉的語言沒關係哦~~ 【教學】如何輕鬆回覆10字以上 1339280787
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

【教學】如何輕鬆回覆10字以上 Empty 一个小疑问

發表 由 安达鲁狗 周日 3月 20, 2022 4:55 am

如果都回复一样的内容 会不会被禁号啊

安达鲁狗
音校生

回頂端 向下

發表 由 Admin 周日 3月 20, 2022 3:26 pm

安达鲁狗 寫到:如果都回复一样的内容 会不会被禁号啊

您好,為了維護回文的基本品質,會視為惡意洗版哦~有發現的話歡迎向管理舉報!謝謝提問I love you
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 みみこ 周一 五月 23, 2022 2:05 am

啊哈哈哈哈哈哈admin管理老师好贴心 大感恩 竟然还有这个教学贴!!不过依我看同人数十年的经验 回复100个字为太太尖叫都是小case捏!!【发现我是第999个注册的会员 真是吉利数字(*^ω^*)

みみこ

回頂端 向下

發表 由 瑜11181014 周三 12月 14, 2022 11:05 am

哇哦哦哦,学到了学到了!

瑜11181014
音校生

回頂端 向下

發表 由 ludanme 周三 1月 04, 2023 1:57 am

居然有這篇教學文,ADMIN真的超用心,想建議放在同人文區置頂。
身為作者,想看到有意義的留言真的很不容易呢。
ludanme
ludanme
重協

回頂端 向下

發表 由 凝霜33921 周三 2月 01, 2023 8:03 am

学到了学到了,真的好细心啊,哈哈,看我发现了啥,昨晚研究了半天,最后给微博博主留言帮我注册,真的是太好了😁十个字倒是难不倒我,以前逛贴吧要十五字回复加经验呢,虽然我不习惯论坛的格式,但会常来的,祝论坛越来越好😀

凝霜33921

回頂端 向下

發表 由 lynlin 周五 4月 14, 2023 11:50 am

管理简直不要太贴心 这都提供教了~一整个爱住!
lynlin
lynlin

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章